TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

如標題所說,今天又是要來跟你們分享正妹了!最近PTT表特版上出現了一篇文章《兇胸臀不錯的台灣女孩》,被鄉民們推爆了,她有著亮麗的外表、有神的大眼睛,最讓人直呼「尬電」的就是火辣到不行的身材!

 

這名正妹在表特版上迅速地爆紅,鄉民們很快地也都找到了她的Instagram @Nellie Huang,這才發現她居然在台灣知名小籠包店鼎泰豐工作!

 

廣告

 

Nellie在Instagram上分享了許多自己平時的照片,火辣尺度讓人超害羞,傲人的上圍讓人忍不住都會多看幾眼。

 

這麼瘦還有這種身材真的是太不科學了啦!!

 

身材之好讓人驚呼,不過這張的屁.屁真的可以說是極品中的極品!

 

還有還有,這次我們的網人365邀請到的是美妝YouTuber「吉米老濕」一起來玩!想知道女生在日常妝容最容易犯下NG錯誤嗎?想知道講話潑辣又直接,內心卻有著神祕小世界的吉米老濕,是怎麼看待酸民的嗎?那就千萬不要錯過這期的吉米老濕專訪!

參考資料:PTT