TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

前幾年風靡全世界的「寶可夢」手機遊戲讓大家開始瘋「抓寶」,各地都可看到有人拿著手機對著空氣滑呀滑。雖然最近熱潮已退,日本內衣品牌Peach John竟然又推出了一系列超夢幻的「寶可夢內衣」來收服神奇寶貝迷啦!

 

最受到大家喜愛的商品當然就是皮卡丘啦,他的臉以無數可愛的表情出現在“「Peasy無鋼圈胸罩」上,售價是2,280日元 (約636元台幣)。

 
配成套的內褲有最少女的荷葉邊,售價為1,480日元 (約413元台幣)。
 

 

最夢幻的「仙子伊布」,這款漂亮的粉紅、藍色蕾絲成套內衣售價是2980日元 (約台幣831元),用不到1千元就能買到一套仙氣!

 
這款美麗的粉紅色成套內衣售價3,980日元 (約台幣1111元),「伊布」是超精緻的刺繡點綴。
 
 
當然還推出了最舒服的睡衣系列,這款溫柔粉色成套睡衣售價3,980日元 (約台幣1111元),還有最可愛的「胖丁」陪你入睡!
 
 
對於那些有抓寶夢的人,這套「神奇寶貝球」保暖睡衣同樣售價3,980日元 (約台幣1111元),應該可以解決你們的需求。即使在炎熱的夏季夜晚,睡衣的材質也非常舒適。
 
廣告

 

最後還推出了一款「皮卡丘鬆緊小袋」,售價1,980日元 (約台幣552元)。裡面塞滿東西,看起來就像可愛的皮卡丘屁股!

 
新系列各尺碼都有,5月7日開始就會在Peach John網站上同步發售。如果你是寶可夢迷,這系列千萬不能錯過;但如果你不是,難道你不覺得皮卡丘內衣超可愛的嗎><

巴黎小鹿編:伊布仙子那套太美了吧!

 

好膽麥造,不准回到上一頁!我們News18 拾報網人365這一周邀請到了宅男女神解婕翎!來看看專訪吧:
《台灣第一個宅男女神!解婕翎「搶人老公被拍床照」真相超荒謬》
什麼,太懶不想看文章?影片版點下去也行:

參考資料:soranews24