TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

現在的醫學科技愈來愈發達,醫美微整形也成為了許多人追求美貌的過程中會選擇的一個方法。適當的微整可以幫助一個人對自己更有自信,但是過度的整形就會造成反效果,不僅會讓自己看起來不自然之外,上癮更是疾病的一種。中國的一名網紅小z娜就屬於整型整上癮的代表之一,她不僅從13歲就開始整形,前前後後更是已經接受了高達60次的手術,現在她的模樣讓人震驚不已!

翻攝自微博,下同。

 

小z娜是中國的小網紅,2004年出生的她年紀輕輕卻手術上癮。她在自己的微博上表示自己從13歲就開始整形,短短2年內她就已經接受了大約60次的整形手術,說:「眼睛光雙眼皮就做了6次、眼角5次、鼻子4次,脂肪填充2次、全臉磨骨一次面部吸脂2次」,不僅如此,她也花了20萬人民幣 (約86萬台幣) 做了削骨手術」表示除了頭蓋骨沒有動手術之外,其他能削的地方全削了。

 

廣告1

 

小z娜在發文中信心地跟網友喊話:「女孩子要記住身材和臉蛋才是自己最好的奢侈品」,看在大部分的網友們眼裡卻覺得這根本是整到畸形了。

 

 

也有網友Po出在路上巧遇小Z娜的照片,從側面看她有著超級不科學又不合理的臉型和下巴,尖尖的鼻子極其不自然。

 

不過她非常滿意現在的自己,日前更是曬出她之前還完全沒有動刀時的照片,看起來就像是一般青春的女孩子一樣清純可愛。你們覺得她整形前後哪樣比較好看呢?

廣告

 

點我來看更多整形的相關影片:

 
真的看起來有點可怕……

 

對了,網人365邀請到了有「會走路的翻譯機」之稱的浩爾來接受訪問啦!如果想知道口譯員背後的辛酸血淚,千萬不要錯過我們的專訪「網人365/會走路的翻譯機!浩爾爆料「口譯超好賺」公開行情:半小時3萬」

參考資料:微博