TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

常聽到有人因為家暴、老公老婆出軌婚姻才會走向盡頭,但是你有聽過有人卻因為老公對自己太好讓老婆無法招架的嗎?日前阿拉伯聯合大公國富吉拉一名新婚人妻就有這樣的困擾,甚至在法庭上表示想要離婚「他真的讓我快窒息了!」。

寵愛寵過頭讓新婚人妻直呼受不了想離婚:這樣的服從我真的要窒息了!
該圖僅為示意圖與本人無關(下同)

 

廣告

這名人妻表示,她的老公結婚一年多來始終都沒和他有過爭執,但凡有些不愉快,老公就會立刻讓步,平日不讓她做家事,三不五時買禮物討她歡心,甚至因為她的一句「老公你太胖了」這位人夫居然減肥減到手骨折,令這位新婚妻子非常無言。

寵愛寵過頭讓新婚人妻直呼受不了想離婚:這樣的服從我真的要窒息了!
廣告
Loading...

 

這位人妻表示「我想要的從來就不只是絕對的服從而已,夫妻的生活偶而有點拌嘴也可以很幸福的!」因此她才決定要申請離婚,不過她的老公知道後表示,婚姻本來就是需要時間去調整與理解,只有一年便要離婚對他來說真的很不公平,因此他希望法官拒絕妻子的離婚申請。而法官則決定要延後審理該起案件,希望這對小倆口能盡快重修舊好。

News18 拾報轉珠小神手:這離婚理由我這輩子都沒聽過~

參考資料:Nownews