TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

在網購上買東西都看不到實品,可能還要等個老半天,不知大家有沒有遇過等商品寄來以後,還發現商品尺寸或是款是不對的,不過通常這樣的狀況,店家都會為了評價好好處理吧,但網路上有個小哥買了鞋子之後,發現賣家居然都給他「反的」!於是他氣噗噗的找店家理論。

 

這位小哥在評價留下:「無良商家!發了兩隻鞋子,都是反的根本穿不了,還要我換腳,難道我穿個鞋子還得做手術去?」這也太天才了吧,先生你的鞋子是反的沒錯,但那是因為你擺錯腳的了阿XD有什麼問題嗎?沒想到找店家溝通過後,店家還能超有耐心地回覆。

 

看來如果沒有影片能教學的話,這小哥不知道何時才會醒了,不知道如果這樣申請退貨在換一雙回來的時候是不是要幫他把鞋子正反擺好,下次如果又擺錯了,這位消費者應該還是看不懂鞋子怎麼穿吧,這個荒謬的事件被PO上網路後,有網友建議他只要穿不需要看左右腳的鞋子就好了:「我家那剛滿兩歲的兒子都會把反的鞋子對調穿好~那他只適合穿這種室內拖鞋!正反都能穿,怎麼穿都不會錯!」

廣告

 

還有其他網友們留言:「這要換腦才能穿吧?」、「 那賣家真衰遇到該去醫院掛號的人~」、「我本來還覺得是賣家的問題
結果仔細看了一下照片差點沒摔手機」、「原來很多人被活摘大腦是真的!」

而網路上超ㄎㄧㄤ買家當然不只一樁。

 

 

 

 

雖然網路上有很多不良賣家是真的,但是在評價前還是先檢查一下再問問親友,真的有問題的話再反應吧!不然真的鬧出一堆笑話就丟臉了~

廣告

News18 拾報信義小辣椒:那個面膜的是有什麼問題?

參考資料:wenxiba